海贼王:凯多战败离开,和之国将迎来结局,5大伏笔却未解决

随着海贼王1049话漫画更新,凯多被路飞一拳打下鬼岛,意味着和之国篇章,也正式进入了结束的倒计时,但是作为伏笔大神的尾田,依旧保留了不少本篇章的伏笔还没有解释,难道尾田真的就准备这样完结本篇章?

预留伏笔一:时夫人的预言没有完成

众所周知,在和之国故事中,最为重要的伏笔,便是时夫人,在临死之时说的预言,因为这个预言几乎奠定了整个和之国未来的故事走向,而原文中:月夜二十载,天落九重影。君便晓黎明炫目。其中天落九重影到目前为止,整个和之国故事篇章,已经接近尾声,也没有详细说明,这九个人影到底是谁,很明显这个伏笔确实还没有彻底解决,也只能等待和之国篇章完结之时,再来看看最终结果了!

预留伏笔二:神秘地救护黑影

在海贼王漫画1004话中,出现了一个十分神秘的黑影,那时候,正赶上赤鞘九侠身受重伤之际,此人凭借高超医术,将濒临死亡的赤鞘九侠给拯救了下来,虽然从身形上与日和有点相似,但是从发型看还是有所区别,因为对于该神秘人的身份,大家一直处于猜测中,而作者尾田似乎也是没有想要啊解决这个伏笔的想法,或许他在创作过程中,早已将其忘记了!

预留伏笔三:消失的配角们

随着和之国大战开启,由于大妈海贼团与凯多海贼团也是达成了联盟,但是在大战开启之后,大妈团除了大妈和狗头军师佩罗斯佩洛出场之外,其他大妈团成员竟然凭空消失,不知道这是何故,他们到底去哪了?难道是尾田故意为之?不然以慕斯吉等人的战力,这场战斗的结果却是无法言喻!而更加奇怪了,除了大妈团其他成员消失外,与路飞一同出场的卡里布,竟然也消失不见了,这神秘消失的原因不解释,毫无疑问,会让整个和之国的故事,变得并不完美了!

预留伏笔四:飞彻等待之人与飞彻的身份

在和之国篇章中,说起最为神秘的角色,当属飞彻,虽然他的锻刀师身份被实锤,但是他口中的秘密太多,而且每次都是含糊其辞,其中在和之国大战开始之前,他竟然在说,自己在等待一个人已经等了20多年,这个人到底是谁,这与飞彻的身份到底有着怎样的关系?这都是尾田需要解决的重要伏笔!

预留伏笔五:和之国的大名去哪了,索隆的身份仍未揭晓

从大和登场的故事来看,他与No.成员关系十分密切,而从大和的回忆来看,她的人生经历当中,与和之国的大名有着数不清的关系,因此对于曾经被凯多囚禁的和之国大名,他们究竟去哪了,而作为解开索隆身份的篇章,到目前为止,仍然没有解开索隆的身世之谜,这多少让人感到了一些不可思议!

由此可见,虽然凯多战败,和之国篇章即将迎来大结局,但是在本篇章还有很多伏笔,确实没有解决,对于这些伏笔,难道尾田真的不准备填坑了?对于凯多战败离开,和之国将迎来结局,5大伏笔却未解决,你有怎么样的看法,欢迎留言讨论!

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论