海贼王1049话情报:凯多靠回忆续命一话,曾经的预言如今成真

海贼王漫画1049话终于迎来的重任期盼的简易情报,由于阿拉伯情报师已经将休刊信息公布,此次情报的看点内容,对于很多海迷来说,是关注的重点内容,那么,本次情报都有哪些意想不到的看点呢?让我们赶紧来看看吧!

精彩看点一:杰尔马的故事开始出现反转

之前的扉页故事为杰尔马的小故事,本话的扉页依旧如此,故事内容再度回到了被蒙多尔关押的尼治和伊治处,由于二人是被蒙多尔关押在他的书中,因此二人也是无法逃离,本话故事则是,不知道什么人,竟然暗中帮助尼治和伊治,将蒙多尔的书给烧坏,让他们与当年路飞和娜美一样,让他们有机会从书中逃出来!

精彩看点二:凯多开启回忆杀,有洛克斯的重要信息

本次情报中,涉及了一个重要角色,就是被视为最强反派的洛克斯,他在本话之中有着重要信息披露,之所以能够有着洛克斯的信息,主要是因为凯多与路飞大战过程中,凯多也是开启了回忆杀,当初的凯多还没有上洛克斯的船,在他儿童时,他在自己的故乡伏特加王国,遇到了白胡子,之后白胡子收到洛克斯的命令,让凯多上了他的船,这段回忆故事,也正式揭开了凯多成为洛克斯手下的起源。同时,洛克斯的重要信息,这也在这段故事中有着极大的体现!

精彩看点三:路飞将凯多击落,桃之助守护住鬼岛

除了凯多的回忆部分之外,本次情报中,还包含了路飞和桃之助等人的重要信息,先说桃之助,由于有着雷藏的帮忙,让鬼岛原本的火灾并没有发生,虽然桃之助表现十分懦弱,但是他还是凭借极强的毅力,制造了不少焰云,将鬼岛的状态给牢牢稳固住,而路飞与凯多的战斗,在本话之中,也得出了结论,最终以凯多被路飞击出鬼岛而告终,而路飞在最后一击时,也向凯多表明,自己是会让和之国,变为一个不会挨饿的世界而结束!

精彩看点四:凯多的宿命是被乔伊波依打败

除了洛克斯的回忆之外,在本话之中,凯多开启了第二个回忆杀,在这个回忆杀中,凯多是与自己的手下king在交谈,说起了自己的宿命,说这个世界上唯一能够打败凯多的人,并不是别人,正是乔伊波依,而路飞以乔伊波依的变身,直接将凯多打败,也证明了凯多的宿命论调,这多少也让人唏嘘不已!

可以说本次情报内容,基本上是通过回忆杀的内容,让凯多继续续命了一话,随着凯多跌落鬼岛,意味着路飞与凯多的最终大战,也正式结束,接下来和之国的故事,也很快会告一段落,迎来本篇章的完结,当然这一切还是要等待着休刊之后的再度连载才能看到,对于本次情报内容,你有什么样的看法,欢迎留言讨论!

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论