重瞳女境界遁一境,山宝鸿鹄圣者被得了,石昊后面还要感谢她

双石大战结束了,但是只要是看过原著的观众就知道最终虽然是以石昊的胜利为结束,但其实石毅并没有真正的死亡,而是被后来出现的重瞳女给救走。

在最新的56集之中,重瞳女终于是正式现身了,现身的时候还特别炫酷秀了一把自己,又是闪现又是黑洞,凡是她经过的地方,敌人还不等动手就已经纷纷晕倒,最终所有人就看着重瞳女将石毅救走。

不过重瞳女虽然现身了,但是却并没有露出她的真容,而她当前所在的境界官方也没有介绍,那么重瞳女现在到底在什么境界呢?下面大家就都来具体了解一下吧!

一,重瞳女真实境界曝光

动漫之中没有明说重瞳女现在到底在什么境界,只是给人一种很强的感觉。但是原著之中却对这个重瞳女多有描写,在救走石毅之后这位重瞳女曾经出现在药都,石昊也见到了她并且被她的容貌吸引。等到石昊再见她的时候,她已经在皇宫和一位上界的教主争夺第一灵根了。

看有人说重瞳女保底也是仙王境界的高手,这其实是不对的,因为她如果真的是仙王,那么帝关不可能看不到她的身影,更不可能连提都不提她,之所以帝关没有她身影也没有人提她,就是因为帝关没有她这个人,她也不可能是仙王。

而且按照原著来说,她在和上界教主交手的时候,可是吃了不少亏,根本拿不下上界教主,而上界家主总不可能是仙王巨头吧?这么来看,重瞳女修为最高遁一境,再高的话她是真的达不到,不然不会表现的下界的时候连上界教主都打不过。

二,山宝原来被他得了

在重瞳女正式出场的这一集,也是我们的主角石昊跟随毛猴去寻找山宝的一集,不过找了一圈下来,毛猴当初藏的山宝却不见了踪影,怎么找都没有找到,气的毛猴火冒三丈,还因此给气成了重伤。

按照毛猴的想法,这山宝很可能是朱雀穷奇吞天雀等找到拿走了,毕竟这山宝当初可是这三位和自己一起发现的,然后因为抢夺山宝自己被围攻受了重伤,也因为这三位知道山宝的存在,可能最后将这山宝给找到了。

不过真说起来,这山宝可不是被朱雀吞天雀三人得到了,而是被一个叫鸿鹄圣者的高手得到了。

这鸿鹄圣者乃是吞天雀的师父,不料吞天雀狼子野心,早就对自己这个师父看不上眼了,更不服师父的管教,只是碍于师父不是一般的强,所以吞天雀迟迟不动手。直到鸿鹄圣者因为年纪大了血气衰败,吞天雀这才动手将之斩杀并吞噬了自己师父的肉身。

可是吞天雀千算万算没有算到,鸿鹄圣者并不只有一个躯体,吞天雀吞得不过是他的分身,而一等闭关出来,鸿鹄圣者就找自己这个逆徒算账去了,而这山宝就是被他得到了,以至于石昊和毛猴扑了一个空。

三,石昊后面还要感谢重瞳女

最后就是石昊还要感谢重瞳女了。这里可能有人觉得奇怪,重瞳女不是救了石毅吗?而石毅可以说是石昊的仇人,重瞳女救了他等于给石昊增添一个敌人,怎么可能石昊还要感谢重瞳女呢?

是这样的,重瞳女知道未来会有大战,而石毅乃是一个不可多得的天才,救活他让他成长起来,那么就可以为九天十地这边增加一份力量,以便将来更好对抗大劫,所以重瞳女说石毅命不该绝。

而不把石毅救活的话,那石昊可以说未来很难,尤其是后面对抗准仙帝和比准仙帝更强的敌人的时候,石昊靠自己已经不行了,必须要别人献祭自己以增强石昊的力量。

当时石昊的弟弟秦昊也想献祭自己,不过却被石毅阻止了,因为秦昊连仙王都不是,献祭了也于事无补,最终是石毅毅然献祭了自己,换取了石昊活的机会。

如果没有当初重瞳女下界将石毅救走,并用第一灵根救活了石毅,那么等到石昊对战准仙帝等人的时候,他能靠谁呢?所以石昊后面要感激重瞳女,而后来重瞳女被抓走关在黑暗牢笼,就是石昊救的她,当然也顺带救了和重瞳女关在一起的人。

重瞳女这也算做了一件好事,当初救了石毅一命,后来石毅又救了石昊一命,恩怨也算了结了,而石昊救了重瞳女一命则是给这段因果画上了一个完美的句号。

那么今天就先说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论