斗罗大陆:六镇失史莱克七怪分,魔化唐晨真悲催,杀戮之都也要改

转眼又到了《斗罗大陆》官方更新预告的日子,现在第207集预告已经出来了。可以看到这一集已经彻底结束了西鲁城的原创剧情,唐三在西鲁城那边彻底结束之后已经带着小舞往星斗大森林赶去。

不过走到半路却发生了意外,撞到两个意想不到的人,而这一集预告里面还有其他精彩看点,那么下面大家就都来具体了解一下吧!

一,六镇失史莱克七怪分

从预告来看,里面并没有看到宁荣荣戴沐白等人的身影,只能看到唐三在独自赶路。之所以说是唐三在独自赶路,是因为他将小舞放在了百宝囊里面。那么其他史莱克几怪去哪里了呢?答案很简单,他们各回各家去了。

本来按照原著来说,史莱克七怪是刚回到大陆马上就彼此分别了。不过官方可能考虑到原著那样不够精彩,于是特意做了一段原创剧情,让史莱克七怪刚回大陆便强势救场救了西鲁城的两位帝国皇帝。

同时这也可以说是史莱克七怪回归大陆之后的首战,做得好了可以点燃大家的追番热情,不过现在看来,因为一集时长缩短了并没有达到官方的预期,很多观众也不是很认可。

而到了207集,这一战应该是打完了,那刚回大陆,各自有各自的事情要做,也各自有各自的亲人要见,就没有必要史莱克七怪一直聚在一起了。

像是宁荣荣,当然是和爱人奥斯卡一起回去七宝琉璃宗,毕竟在海神岛四年了,没有回宗门一趟,如今回来了自然要先回去报个平安。

胖子马红俊则是和白沉香回唐门,这是应该的,毕竟马红俊乃是唐门的武堂堂主,他可不能闲着,而且白沉香爷爷也在唐门,刚好把自己的婚事也可以提一提了。戴沐白朱竹清不用说是跟着西鲁城的皇帝回星罗帝国去了,也省得他们来回再跑一趟,顺便回去就整军备战一起对抗武魂帝国。

史莱克七怪分别了,武魂帝国那边却不容乐观,在西鲁城这边史莱克七怪强势击败武魂帝国的魂师队伍之后,又有五座军事重镇被天斗帝国拿下,算起来短短时间内武魂帝国已经损失六座军事重镇了,而这也可以说一个好的开始,起码天斗帝国没有之前那么被动挨打了。

二,魔化唐晨真悲催

然后就是唐三硬挑魔化的绝世斗罗唐晨了。不过严格说来唐三并不知道对面的人是唐晨,他只是知道这个人是杀戮之都的杀戮之王,但其实唐晨和杀戮之王其实就是同一个人。

只是唐晨特别倒霉,当初本来已经成为99级绝世斗罗了,只差一步就可以百级成神了,但是偏偏为了自己喜欢的人波塞西的一句话,他就去找那非常罕见的神位传承了。

因为波塞西当时说的是谁能以后成神我就嫁给他,当时在场同样追求波塞西的还有千道流,千道流一听就知道自己没戏了,因为自己是天使神位守护人,是突破不了百级也无法成神的,于是千道流识趣的选择了默默退出。

不过波塞西都表示这么明显了,唐晨这个家伙却是死脑筋就是不开窍,居然真的信了波塞西的话去找神位了。

这一寻找神位就是误入歧途进入了杀戮之都,而在进行修罗之神的考验的时候,他被罗刹神恶意阻挠,跟着十分悲催的就被九头蝙蝠给寄生了,从此就魔化变成了一个没有感情的工具人。

更悲催的是,后来唐三进入了杀戮之都,临走的时候因为觉得杀戮之都的人都太邪恶,这处罪恶的地方也不该存在,于是顺手一发血色天鹅绒投进了杀戮之都的岩浆之中。

这血色天鹅绒别看只是一种药草,但是作用可了不得,可以让毒性成百上千倍的挥发,连空气都会变成毒气,就这样杀戮之都的人都被坑杀了,唯有唐晨靠着实力活了下来,一活下来就冲了出来找唐三报仇,不过他怎么都没找到唐三,只找到了胡列娜,唐三也真是冤家路窄。

过个路都能碰到唐晨,一番大战下来,唐三直接被击败,但是他虽然败了,手中的海神三叉戟散发出的海神之光却唤醒了唐晨的神智,由此爷孙相认,也是这个时候唐晨给了唐三昊天宗的令牌。

不过他却并没有去昊天宗,因为留给他的时间不多了,他要去见见自己的爱人波塞西,等到见了波塞西之后,他的生命也走到尽头了。

三,这里也要改了

这一集预告看下来,给我个人的感觉就是这里也要被改了。这处被改编的地方就是唐三毁灭杀戮之都,不得不说这件事是唐三的黑点。

他在杀戮之都里面得到了各种好处,又是黄泉液又是杀神领域,结果前脚刚得到好处离开杀戮之都 ,后脚就把杀戮之都毁了 还害死了里面所有人。

唐晨虽然逃出来了,但是也中了唐三的毒,命不久矣,这也算是唐三间接坑杀了唐晨。而反派可以这样做,主角这样做真不行,这就需要官方美化一下唐三和修改剧情了,希望官方能做得让大家满意。

那么今天就先说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论