《星辰变》第五季正式定名,秦羽徒弟曝光,预计下半年定档

追了这么久,终于是迎来了《星辰变》第四季的完结。只是让人意外的是,第四季刚出完,第五季的预告官方就放出来了。看微博上官方信心满满的说法,第五季看来是为期不远了,那么多的不说,下面大家就都来具体了解一下官方新出的第五季预告吧!

一,《星辰变》第五季正式定名

从官方新出的第五季预告来看,在结尾正式定名,就叫《星辰变之暗星界篇》。这里可能有人会疑惑,想问主角秦羽不是飞升的仙魔妖界吗?怎么跑暗星界了?是这样的。

按照原著来说,秦羽刚飞升到仙魔妖界,去的仙界之中的枫月星,然后在这里收了一个徒弟,同时也是因为这个徒弟不小心暴露了自己,然后引来了追杀。

这之后秦羽就在禹皇和玄帝的追杀下四处逃跑,最后去了暗星界才摆脱追杀。动漫第五季看样子篇幅会很长,从秦羽飞升仙魔妖界到一路逃亡去暗星界,再到和侯费小黑两兄弟汇合,直到最后飞升神界。

不过飞升神界顶多是第五季最后的剧情了,很可能只是让观众看到秦羽飞升神界就没有了,而不是真正展开神界的剧情。

二,秦羽第一个徒弟曝光

然后来说一下主角秦羽的第一个徒弟。从预告来看那个放荡不羁的公子哥就是秦羽收的第一个徒弟柳寒舒了。他乃是枫月星三大家族之一柳家的子弟,不过他虽然出生在仙魔妖界,但是经脉实在太薄弱了,对于修炼更是无能为力。

一般来说,出生在仙魔妖界的人,一出生就有先天境界,而长到三四岁就有金丹期的修为,等到十几岁的时候成为元婴高手也不足为奇,这都是因为仙魔妖界的灵气比人界要更为浓厚和纯粹。

也就是说,他们出生的地方好,就像是一线城市和十八线城市能比吗?肯定是不能比的。

不过柳寒舒就是一个例外,因为自己的经脉问题,二十多岁了还是一个金丹期高手,连十几岁的小孩都不如,家族的人也从来没有谁关心他,更是不允许他走家族的正道。而关于他的待遇,更是一言难尽,别说灵石了,就连日常的食物家族都不给他。

但是好在柳寒舒认识了刚飞升到仙魔妖界的秦羽。说起来秦羽和他可以说有很多相似之处,都是从小不能正常修炼,也是都非常的自卑,所以秦羽一见他就觉得投缘,于是收了他做弟子。

这之后秦羽给他重塑经脉,让他也能正常修炼,这之后没有多久,柳寒舒就大放异彩,成为了家族之中数一数二的天才。

不过也因为这样,秦羽这个当师父的引起了柳家的注意,他们向上面汇报了关于秦羽的信息,禹皇手下的人立刻就派人来了。也是在这个时候,秦羽准备动身离开去妖界找自己的兄弟侯费他们,让柳寒舒代自己向柳家的人告辞。

柳寒舒一去就被家族的人和大禹皇手下的人控制住了,为了不让自己的师父有危险,他选择服毒自尽,因为只有这样,秦羽才能发觉不对之处,然后做好准备。

不得不说柳寒舒这个徒弟真是讲情义,也懂得感恩,可惜他却因为家族的冷血而牺牲了,但凡他的家族的人对他施以援手,或者出言阻止他一下,他都不会死,而他如果不死,以后最差成就都是神界的神王,只能说他可惜了。

三,面纱美女大概率是隐帝孙女

然后来说一下第五季预告之中出现的一位蒙着粉红面纱的美女。很多人奇怪她是谁,更奇怪她为什么出现在一座歌舞坊。在个人看来,这位美女很可能就是隐帝的孙女,也即是柳寒舒的女朋友林霖。

因为看预告柳寒舒乃是一个拿着折扇的浪荡子弟,那他去这样的歌舞坊也就不奇怪了,也很可能是在这歌舞坊认识的林霖,可惜柳寒舒还没有来得及和她成亲,就因为秦羽而死在了家族里面。

三,预计下半年定档

最后来说一下这部作品第五季何时定档。其实参考《星辰变》第三季和第四季播出时间就知道了。很多人以为一季完结了,最快也要一年之后才会再出,但是《星辰变》第四季打破了这个定律,没有半年就复播了。

更让人惊喜的是,第四季刚开播官方就放出第五季的海报,还说第六季已经在做了。再看一下官方微博说的第五季不会让大家等太久的。那不出意外的话,第五季今年下半年就能出来,到时候大家就拭目以待吧!

那么今天就先说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论