遮天新情报,辰东亲自出演天师,预计下半年出,还有三部动漫要出

真是没有想到,《完美世界》动漫开播一周年居然弄得这么热闹,又是和腾讯视频举办直播,又是各种活动。而作为原著作者的辰东都露面了,专门发布了庆祝《完美世界》一周年的视频。

只是让人意外的是,辰东大神微博上发的是庆祝《完美世界》的视频,底下的评论区却没有几个人真的关心这部动漫,反而都是问起辰东大神关于《遮天》动漫的消息。而到了现在,也总算知道关于这部动漫的更进一步的具体消息了,那么下面大家就都来具体了解一下吧!

一,《遮天》新情报,辰东亲自出演源天师

从辰东大神的个人微博来看,这部《遮天》动漫交给了原力动画公司来做。这家公司可以说是国漫界的大厂了,人数算是当今国漫公司之中最多的,《凡人修仙传》就是这家公司来做。而这家国漫公司和很多国漫公司都不同,偏写实风,追求的是真实,和玄机若森这些偏唯美的截然不同。

看某站播出的《凡人修仙传》动漫就知道了,男主韩立有人说是很像某位明星,也有人说就是参考的古天乐,而古天乐扮演的杨过又被人说成是平平无奇,刚好《凡人修仙传》里面的主角韩立也是平平无奇。

而这家公司最擅长的就是真人面部和动作捕捉,里面的模型和动作都是用真人做出来的。当初《凡人修仙传》原著作者忘语就是被动漫官方安排的客串了一把,在里面饰演万宝楼的掌柜,把高级法器和一些法宝卖给男主韩立。

而这次既然原力公司承包了《遮天》动漫,自然也免不了真人面部和动作捕捉。那作为老传统,自然原力公司就邀请原著作者辰东大神也在这部动漫里面客串一把了。

至于客串的是谁,现在已经有答案了,因为辰东大神亲自在个人微博评论区回应粉丝了。面对粉丝的提问说是东哥你的源天师动捕做了吗?辰东的回应是已经拍摄,面部捕捉。

底下的评论区都是惊讶的,还有人说哈哈,还真是源天师啊!看来辰东大神红毛怪,晚年不详的名声已经在外了,干脆为了喜剧效果于是原力动画公司干脆让辰东大神出演源天师。

而源天师一出,有些没看过原著的观众也不用担心颜值如何,因为遍体红毛,不管脸怎么帅都挽救不过来。不过原著之中源天师出场算晚的,动漫第一季后期可能才会看到,而且戏份绝对不会太多,但是这也可以了。

二,预计下半年出,不确定具体日期

除了辰东大神亲自出演动漫中的源天师之外,关于很多人想知道的这部作品何时定档也有新消息了。面对粉丝的提问,辰东回应是高效推进中。

他既然这么说了,联系起之前他说的已经拍摄了真人面部捕捉,那显然《遮天》做得很快, 也很有效率,预计今年下半年就能出来,不过具体播出时间还不确定。

看底下已经有人在猜测了,有人说是估计是七月暑假档期,不过并没有得到辰东亲自回应。想想也是,如果真的做完了要定档了,辰东大神不会只说高效推进中,就看今年下半年几月份出来了,希望不会拖到年底。

三,还有这三大看点

这次辰东微博现身,还透露了三大关键信息,可以说很有看点。其中一个就是关于《遮天》里面的人物建模,他说很好看,而粉丝说这就放心了。

另外一个则是关于辰东另外一部作品《神墓》动画的。据悉之前这部动漫交给若森做,但是若森一向对改编不用心,做了一段时间不想做了,同时也是为了保证自家作品质量,于是就把这部作品推给了别的动漫公司,他们只负责导演工作和剧本,具体动画制作他们是不管了。

我个人本来以为这部动漫今年下半年能出来,现在看来不太行,因为辰东回应说应该是比计划延迟了些,连新接手的动漫公司是哪一家都没透露,看来这部作品最快也是今年年底了。

最后则是关于辰东新书《深空彼岸》的,这部作品据悉已经确定改编成动漫,不过还没有开始做。而辰东的回应是每天两章很稳定,如果大家对这部作品感兴趣的话,大家可以去追一下。

那么今天就先说到这里,大家对于《遮天》动漫和这些消息怎么看呢?欢迎讨论和留言。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论