继哪吒之后,二郎神电影也来了,一定就是两部,并且都在同一月

真是没有想到,继《哪吒之魔童降世》大火之后,二郎神的专属电影也来了,并且一定档就是两部。似乎从孙悟空哪吒这些神话人物的动画电影火起来之后,动画人都认准了神话人物这条线,只要出动画电影,那必然首选就是我国的神话人物。

只是以前是孙悟空哪吒,现在则是姜子牙二郎神了,接下来是谁呢?或许是雷震子,也或许是牛魔王这类的,但也可能更多,比如水神共工火神祝融等,这都是我国出名的神话人物,就看这些神话人物电影能不能拍好了。

而这次出的二郎神电影相比以往还真的有些特殊,这是为什么呢?主要原因就是这二郎神电影一定就是两部,并且都定档在同一个月,那势必两个二郎神会打在一起,最后用票房和口碑分个高下。那么多的不说,下面大家就都来具体了解一下吧!

一,《新神榜:杨戬》定档,追光出品,古风奇幻,值得信赖

先来说这部《新神榜:杨戬》,这部电影前几日刚定档,就定于今年7月上线影院。至于具体的日期,官方并没有说,看来要过个一两月商量好了才会公布。这部电影看预告和定档海报,乃是古风奇幻风格,讲述的乃是杨戬带着他的哮天犬为赚钱去蓬莱仙岛做任务的故事。

随着预告的出炉,可以看到巍峨壮观的蓬莱仙岛展示在大家面前,这算是我看到的最壮观的建筑群了。这部电影的先导预告才上线24小时,马上播放量就破600万,足以见得这部电影有多么被人看好,到时候大家去电影院看一下。

再来看这部电影的制作方追光动画,这家公司可以说非常有意思。之前他们原本是做原创动画电影的,但是在《小门神》和《猫与桃花源》双双失利之后,马上就调整策略,改去做神话人物电影了。

《白蛇:缘起》就是他们孤注一掷出的电影,承载了他们很多的希望,幸运的是这部电影成功了,最终创下了4亿多的票房。

在这部电影大火之后,他们又跟着出了《新神榜:哪吒重生》电影,讲述的乃是一个现代版的哪吒重生和东海龙族抗争的故事,最终也拯救了所有东海的人。


值得一提的是,这部电影乃是新神榜宇宙第一部电影,往后官方将推出更多的新神榜宇宙神话人物电影,《新神榜:杨戬》就是第二部,后面各种神话人物恐怕都会出来。

看过追光动画电影的观众想必也都知道追光的实力,剧情不敢说每一部都好,但是论技术打斗模型和特效那真的是目前国内能达到的最高水平。到这里其实我个人已经非常期待这部二郎神电影了,到时候我们7月见。

二,《二郎神之深海蛟龙》,导演王君,定档7月22日

然后就是这部《二郎神之深海蛟龙》了,这部电影说起来远比《新神榜:杨戬》电影公布要早,早在2021年就放出海报说要出了,结果不知道怎么回事,拖到了今年。

只是这部电影可能之前制作方默默无名,以至于定档了都没有几个人提及这部电影。但是这部电影论定档要比《新神榜:杨戬》要早,就定于7月22日上线影院。

这部电影的导演现在也公布了,乃是王君,而这部电影看介绍讲述的乃是封神大战千年之后的故事,在封神大战结束之后,姜子牙担心封神榜之中封印的各种妖邪元神被人觊觎,于是让人将之秘密给封印到海底。

但是截教的余孽不甘心失败,为了卷土重来于是派遣千年蛟龙去将之找到并带回。而我们的主角二郎神杨戬这个时候就登场了,临危受命,下界去捉拿千年蛟龙,以保人间的和平安宁。

但是到了最后才发现,这千年蛟龙原来是他幼年时候都玩伴,在亲情和大义面前,杨戬会做什么选择呢?到时候电影院我们我们去寻求答案吧!

三,一定两部还都在同月上映,中间有一部或许会撤档

现在两部二郎神电影都出来了,很多网友都对于这两部电影议论纷纷。有人就调侃着说撞在一起不可怕,谁不好看谁尴尬。确实如此,两个二郎神电影这么巧合在同一个月上映,难免会被拿来比较,那部不好看那部就尴尬了。

更有网友直言这两部电影中间有一部可能会选择撤档,因为这都撞在一起了,还都是同题材,为了能有一个更好的票房,那恐怕有一部会选择撤档。

不过在个人看来,两部电影都挺好的,虽然都是主角是二郎神,但是讲述的故事却截然不同,不一定非要因为撞在一起而选择撤档,到时候大家就拭目以待吧!

那么今天就先说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论