武动乾坤确定走异域风,三美女已成光点,网友直言已超越斗破苍穹

还有不到半个月的时间《武动乾坤》第三季就要和大家见面了,而眼看距离播出日期越来越近,官方也开始了紧锣密鼓的宣传,现在又放出一版预告,不过是关于人物的。而到了现在,这部作品的很多东西也都可以确定了,那么下面大家就都来具体了解一下吧!

一,《武动乾坤》确定走异域风

从官方放出的几版预告来看,这部作品是确定走异域风了。可能有人会说《武动乾坤》哪里来的异域风格?个人也觉得异域风格和这部作品不搭。但是反复看了几遍确实如此,无论是大鹰城,还是鹰之武馆,或者是大傀城,都不是我们国家的古典风格,当然也不是欧美风格,而是取材的异域风格。

而随着人物预告的出炉,也可以看到里面的一些人物,尤其是女角色,如天生媚体的慕芊芊,典型的异域舞娘打扮。当初看第一版预告的时候,个人是真没有认出来她就是慕芊芊。

另外一位美女姜雪本来按原著是一个很传统的女子,没想到到了预告之中脸上涂着油彩,穿着一身兽皮衣服,看来官方是确定走异域风格了。

这可和前面的第一季和第二季大有不同,可能这也和版权方换了制作公司有关。这家新换的大呈印象可能就觉得异域风适合这部作品,就定下来了,如今要改怕已是不可能了。

二,三美女成亮点

从官方放出的这么多版预告来看,里面有三位美女,这三位美女可以说是这第三季的亮点了,当然也可以说是第三季的排面担当。

这三位美女分别是慕芊芊姜雪和姜茵茵。三女之中慕芊芊无疑最美,也是很多人喜欢的御姐型的,还自带魅惑,不知道开播后成为多少人的意难平。

姜雪相比慕芊芊就差些了,她容貌比不过慕芊芊,实力也比不过,唯一让人印象深刻的乃是她为了大鹰武馆的未来选择献身男主林动,可惜林动实在太直男了,有如此美女,都让他看光了,但是林动还是不动心,不过最后林动终究是帮了姜雪,帮了大鹰武馆,这之后姜雪就没有什么戏份了。

但是作为这一季仅有的三个女子之一,动漫应该给她加戏份,就和云韵一样,这是不知道大家喜欢不喜欢这个女子。

至于最后的女子姜茵茵,她乃是姜雪的妹妹,不过别看她年纪很小,但是论实力却是三位美女之中最强的,同时她还是远古八主之一生死之主的转世,后期还有她的戏份,不过这一季她不是重要人物,戏份恐怕不如前面两个女子多。

三,网友直言已经超越《斗破苍穹》

《武动乾坤》第三季刚一定档5月1日,马上就冲上了微博热搜,很快很多人都知道了。当时还有人疑惑怎么不是《斗破苍穹》年番定档,而是《武动乾坤》第三季。毕竟《斗破苍穹》动漫官方之前已经放出了年番的预告,按理说应该是《斗破苍穹》先出来。

不过在个人看来,《斗破苍穹》年番真不会这么快就出来,因为年番可是不好做的,需要维持周周不断更,还需要集数维持在就是52集上下,毕竟年番的标准就是最少52集,那压力可就大了。

以前的时候《斗破苍穹》都是一季12集,还都是一年出一季,如今要出年番,那最快也是今年年底,接档《武动乾坤》第三季已经算最快的速度了,不过这种概率不大。

而又因为《斗破苍穹》和《武动乾坤》都是天蚕土豆大神的作品,于是这两部作品难免被拿来比较。在很多网友看来,《武动乾坤》剧情比《斗破苍穹》更好,尤其是男主林动比萧炎要讨喜,更加的恩怨分明和光明磊落。

而且这部作品第三季准备了两年之久,那官方必然是用心做的,看预告画质建模和打斗也都在线,那出来之后肯定会超过《斗破苍穹》动漫。

个人倒是没有什么对比的想法,只要出来后做得真的好的话,那就肯定会支持。而且这两部作品说起来都是同一位作者的作品改编成动漫的,真没有必要非要比个高低。

不过有些观众就喜欢比个高低,典型就是拿《斗罗大陆》等作品拿来对比,而且现在好像搞成了不管什么作品,都要拿《斗罗大陆》出来贬低一番然后衬托出别的作品的优秀,但是个人看来真没有必要,好的作品大家支持就是了。

那么今天就先说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论