双石战结束神焰男驾到,抢月婵杀域使,复活石毅美女真实身份揭晓

期待已久的《完美世界》双石大战到现在就算正式落幕了,不得不说这双石之战官方做的是真的良心,不但打斗高燃,剧情精彩,而且还在原来的时长之上增加了十几分钟变成了三十分钟,这可真是诚意十足,很多观众也可以一次性看个爽了。

不过这种高质量和加时长毕竟不能维持太久,官方经费也是有限的,看样子接下来就将回归正常。但是不用担心,有原著打底,这部作品的剧情一样精彩。那么双石之战后紧接着都发生了什么呢?大家不妨都来了解一下。

一,双石战结束神焰男驾到

按照原著来说,在双石大战结束之后,还不等石昊调息养好伤,马上就要面临新的挑战。而挑战他的正是之前观战的各位强者,其中不乏尊者级别的高手,哪怕是火皇都不敢说自己一定能护石昊周全。

而最先跳出来的就是惜花婆婆,这惜花婆婆可真是死不悔改,明明之前已经被教训一次,但是还敢对石昊下手,而石昊也毫不留情,直接将之斩杀当场,惜花婆婆也真是够意思,刚死就爆出很多宝物,其中就有一道圣人剑意,后来石昊从这圣人剑意之中发现了隐藏的草字剑诀。

惜花婆婆不过是一个小插曲,真正厉害的角色乃是神焰男,这位可了不得,来自域外,不是尊者但比尊者还强大,一上来就震慑当场,并要收石昊为奴仆。石昊自然不乐意,但是在看到他有多强大之后便不敢对他为敌了。

这位神焰男也算是原著一个没有填上的坑,出场就给他埋下了伏笔,疑似是某位绝世强者转世之身,但是截止原著完结,都没有见他后面再出来。

二,抢月婵杀域使

本来双石大战结束后石昊就是当之无愧的主角,但是在这神焰男到来之后,风头反而都被他夺走了,仿佛他才是主角。而看看他的所作所为就知道了,抢月婵,杀域使。

抢月婵还好理解,毕竟谁让月婵乃是一个万中无一的大美人呢?换了哪个男的恐怕都会对月婵动心,神焰男也是男人,自然对美女也很喜欢。而看样子,他应该是对月婵早就认识,并且不只追求过一次,不过月婵却始终没有答应他的追求。

如今两人再遇,神焰男终于不再忍耐,选择了出手抢夺。月婵也不是好惹的,你居然敢抢我做老婆,那就要做好被我暴打的准备,当即拿出一把玉剑和对方打斗起来。

不过这场打斗还没有来得及分出胜负,场上就起了变化,两人也没有再打下去。这神焰男居然转而去杀域使。至于为什么他突然去杀域使,很多人不理解,但是后来就有人明白了。

因为域使乃是神明留下的规则所化,这神焰男图谋甚大,恐怕是想要夺取神灵造化,而域使就是最好的人选。只要杀了域使,就能截取他的本源,获得神明留下的种种奥义,而神焰男也可以更进一步。

至于杀了域使造成的后果,早已在神焰男的考虑范围之内,无非是这荒域的虚神界他以后不能来了,但是其他域的虚神界却不排斥他。

而神焰男最后还真成功了,将域使成功击杀,而月婵大美女也不傻,域使是神焰男杀的,但是域使留下的本源她可不准备错过,于是她也加入了抢夺的行列,其他强者看到了也跑来抢夺,可叹堂堂域使,居然最后落得一个尸骨无存的下场。

三,复活石毅的美女真实身份揭晓

最后就是复活石毅的美女了。看双石战结束的时候,很多人在说怎么没有人来救石毅?难道那个救了石毅并把他复活的重瞳女被官方给删了吗?其实不是删了,只是剧情没有讲到而已。

等到神焰男杀域使之后,石昊回到石村之时,就轮到重瞳女登场来救石毅。而救了石毅并把他复活的重瞳女的真实身份也可以揭晓了。这位可了不得,乃是上界的仙王巨头,边荒七王之一,活了已经不知道多少岁月。

早在石毅从补天阁上古圣院出来的时候,她就盯上石毅了,这次石毅身死,她立刻跑来营救。这之后将石毅复活并带到上界,而石毅从此之后也就跟着她修习,最后石毅也达到了仙王的境界,这重瞳女可以说功不可没。

那么今天就先说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论