《永生》大结局三大改动遭群嘲,作者有苦难言,难有下一季了

不知不觉根据梦入神机经典网文改编的《永生》第一季就要官宣完结了,到现在已经放出了大结局的预告。

但是整个预告看下来,却给我一种非常不妙的感觉。怎么说呢?就是导演根本不按原著的设定了,还加了一些本不该有的感情戏,就是原著作者来了,恐怕也认不出这是自己写的。

而大结局预告出来之后,果不其然很多人都在视频下方评论区群嘲这部作品,主要都是围绕官方三大改动展开的,那么下面大家就都来具体了解一下这部作品吧!

一,主角刻画不太可

从大结局预告来看,男主方寒可以说刻画得很不错。他如果不喜欢红怡郡主,那就不要和她牵手,还许下诺言说会保护她周全。

而看预告他和红怡牵手了,说明心底还是喜欢这个女子的,既然喜欢那就贯彻到底。可偏偏上一秒他牵着红怡郡主的手,下一秒看到方清雪这个大美女遇到危险,马上就舍弃红怡郡主而去,奋不顾身保护方清雪去了,连红怡郡主的劝阻都不听。

这一下无疑显得男主很渣,他在两个女子之间徘徊不定,如果喜欢方清雪那就坚定喜欢一个,可是既然都和红怡牵手了,那么怎么能在红怡在场的情况下去救方清雪呢?

尤其是女性观众,恐怕看了之后对于这个男主只会给打低分,更加不会喜欢男主,男性观众恐怕也不会认可这个男主,不分情况就上去硬拼,只能希望大结局来一个反转,不然这个男主真的会被大家嫌弃。

二,女主实力惨被削

然后就是女主方清雪的实力惨被削了。原著之中钦定方清雪就是女主,这个时间段女主方清雪论实力明明已经达到了神通四重境,可以御空飞行,绝技紫电阴雷刀更是威力无比。

她现在的对手却不过是一个肉身十重的魔道弟子王墨林。两者可以说差距非常大,就算王墨林有法宝天狼七煞烟,但也不是女主的对手。

但是结果呢?结果就是女主空有神通四重境的修为,却被王墨林压着打,这简直不可思议,就好像一个刚会走路的小孩能打倒一个成年人一般。

但是事实就是这么发生了,很多观众尤其是原著党看后纷纷直言这是暴雷的节奏,整个原著的战力体系已经崩了,肉身境都能打神通四重境高手了,这已经完全不能按原著来了,就看动漫官方最后如何收尾。

三,红怡为爱挡狼烟

跟着就是红怡郡主为爱挡狼烟了。从官方放出的大结局预告标题就能看出来,明晃晃写着红怡在前抵挡致命烟。感觉官方这大结局标题起得不怎么样。而标题取名不怎么样也就罢了,关键是还招黑。

《永生》这部作品为什么这么多人看难道官方不知道吗?很多人看这部作品为的就是看红怡郡主。结果现在官方告诉观众,红怡郡主这是要为爱舍身去挡王墨林的天狼七煞烟。看这样子牺牲的概率很大,那观众能接受才叫奇怪。

整个第一季看下来,塑造最好的红怡郡主要被刀了,这对于这部作品的评分和口碑也有很大影响。

这说实话压根是原著没有的剧情,红怡郡主并没有为男主挡天狼七煞烟,也没有为爱牺牲,甚至于男主让她活到了大结局。只希望大结局她不是真的因为保护方寒而牺牲了,如果真是这样那就太可惜了,也和原著不符。

四,作者有苦难言,难有下一季了

这部作品出到现在,马上就要大结局了,可以看到这部作品的评分其实一直在掉。当初第6集的时候还有8.5分,但是从第9集开始,评分一路下滑,到现在只有7.2分。而本来靠大结局官方做得好还是可以挽回一局的,但是看了大结局预告之后我是真的担忧这部作品。

而这部作品的原著作者梦入神机也是有苦难言。这部作品是他写的,但是版权却不在他手里,甚至于因为这部作品作为平台的起点还起诉过梦入神机,最终梦入神机什么都没得到还赔了很大一笔钱。

这之后起点为了杀鸡吓猴,故意将《永生》原著封锁,只保留前面16章,现在都没解封。

好不容易这部作品动漫化了,但是这部作品第一季的成绩,很难拿出手,评分更是都要跌出及格线了,怕是这部作品很难有第二季了。

那么今天就先说到这里,大家对于这部作品怎么看呢?欢迎讨论和留言。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论